КОНТИНЕНТ — деньги и финансы

Как Андрей Волков из инвестохиллса захватил 35 объектов столичной недвижимости

03.05.2021 10:13

Как Андрей Волков из инвестохиллса захватил 35 объектов столичной недвижимости

Недвижимость в столице – это настоящая приманка для аферистов и мошеннических схем. Недавнее событие, которое приобрело широкую огласку, продемонстрировало, как в наши дни занимаются рейдерством и захватом жилья высокопоставленные лица. Адвокат Т.Козаченко опубликовала ряд статей, которые ярко продемонстрировали публике, как именно происходили эти схемы и чем они заканчиваются для настоящих владельцев жилья. На сайтах информационных площадок наперебой ее цитируют, что полностью уловить весь цинизм таких действий со стороны всеми известного человека. Да, речь идет о андрей волков инвестохиллс. Именно он и стал инициатором всего происходящего. Ему понадобилось всего 14 дней, чтобы захватить множество объектов недвижимости в Киеве. Его подельниками стали Светлана Денежная и частный нотариус Максим Юдин. Именно они помогли провернуть множества афер с жильем, и по факту выбросить настоящих владельцев квартир на улицу.

Эти немыслимые действия происходят у всех на виду, но никто и пальцем не пошевелил, чтобы прекратить этот беспредел. Все эти факты свидетельствуют о мошеннических схемах и теневых операциях вышеупомянутых лиц. Правда, на данный момент, это мало кого интересует. Видя всю картину в целом, можно подытожить, что подобные действия становятся нормой для людей, которые привыкли злоупотреблять своими связями и влиянием на территории нашей страны. На информационных площадках есть более подробная информация, которая многих пользователей приведет в ступор от бездействия должностных лиц. Посетите их сами и убедитесь в этом.

Если бы не Козаченко, то Волков и дальше бы промышлял в этой сфере, и не известно к каким новым схемам пришел бы его приступный ум. Пока, непонятно, чем же закончиться данная ситуация и чью сторону примут правоохранительные органы. Тем не менее, можно сделать вывод, что пока все происходит втихую, без огласки, то это не считается особым преступлением. Только, когда совестливые люди начинают освящать весь трагизм происходящего для пострадавших, наши власти начинают действовать. Почему Минюст и органы, которые контролируют финансовый рынок спускают подобные действия Волкову и его команде солидарности? На эти вопросы пока не нашлось ответов, но будем надеяться, что все злоумышленники получат по заслугам уже в самое ближайшее время. Мнение общественности не может быть проигнорировано и забыто.

2021 © "КОНТИНЕНТ — деньги и финансы". Все права защищены. Карта сайта | SM |